Главная Новости Каталог Контакты Карта сайта

Разработана новая буровая установка Буг-50 на шасси КрАЗ 8х6

24 Июня, 2014 ПАО «АвтоКрАЗ» расширяет номенклатуру спецтехники на шасси КрАЗ. Последняя новая разработка для нефтегазодобывающих предприятий РФ - буровая установка БУГ-50, базой для которой послужило автомобильное шасси повышенной проходимости КрАЗ-7140Н6 колесной формулы 8х6. Новый проект разработан ПАО «АвтоКрАЗ» в тесном партнерстве с белорусской компанией «Недраинвест». Освоение установки БУГ-50 и ее серийное производство будет проводиться на одном из ведущих машзаводов РФ.

КрАЗ-7140Н6 «Буг-50» – универсальная гидрофицированная буровая установка, предназначенная для бурения вертикальных и наклонных разведочных, эксплуатационных и технологических скважин различного назначения глубиной до 2000м, с возможностью применения направленного бурения забойными двигателями с отклонителем и телеметрической системой. В том числе скважин на твердые полезные ископаемые, калийные соли, нефть, газ, геотермальных, замораживающих скважин при строительстве рудников, скважин для подземных хранилищ газа, дегазационных на угольных месторождениях, выщелачивания урана, серы.

Способ бурения – вращательный, диаметр бурения – до 1200 мм, глубина бурения - до 3000 м.

В настоящее время формируется портфель заказов на новую буровую установку, которая, по расчетам разработчиков, станет такой же популярной у добывающих компаний, как и другая специальная техника на базе КрАЗа.

http://www.autokraz.com.ua


660079, г.Красноярск, ул.Мусоргского, дом. 6
тел./факс: +7 (391) 252-78-33
Электронная почта: kraz@avto.kras.ru
noaoenoeea